【访企拓岗】现代商务学院一行赴企业走访调研

发布者:管理员发布时间:2024-07-08

  75,为进一步深化校企合作,拓宽学生实习与就业渠道,提升人才培养质量,现代商务学院党总支书记高立克、副院长杜淑琳一行前往中国书法大厦和安徽华奇控股集团开展访企拓岗活动,探索校企合作新模式

 座谈会上,校企双方围绕校企合作、人才培养、实习就业基地建设等议题展开了深入交流。企业代表详细介绍了企业发展历程、组织架构、实习岗位和培训体系等情况,杜淑琳详细介绍了我院的办学特色、专业设置、实践教学及人才培养情况。高立克强调,学院将积极促进人才培养与企业用人需求的精准对接,实现学生更加充分、更高质量的实习和就业,更好地服务地方经济社会高质量发展。

 此次访企拓岗活动不仅加深了校企之间的了解与信任,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础。我将继续秉持“务实、创新、奋进、夺金”理念,加强与社会各界的沟通与联系,共同探索人才培养的新途径,为文化传承与创新贡献力量。(/丁娟娟)



初审:郑薇薇   预审:高立克   审核:叶惠玲

  • 新葡萄8883官网官微
  • 新葡萄8883官网官方微博
XML 地图