2024年和田地区昆冈经济技术开发区市域产教联合体交流访学开班式在我院顺利举行

发布者:管理员发布时间:2024-07-09

本网讯(教务处)77日,和田地区昆冈经济技术开发区市域产教联合体交流访学开班式在我院顺利举行。此次开班式吸引了来自和田地区相关职业院校、政府部门和企业代表等18名嘉宾和学员参与,院党委副书记、院长盛鹏,党委委员、副院长杨林国出席开班式。

盛鹏代表学院全体教职工对来自新疆和田的各位学员表示欢迎和祝福,并指出本次培训班的举办旨在探讨如何打造兼具人才培养、创新创业、促进产业经济高质量发展功能的省级市域产教联合体。后续,学院将通过专家讲座、院校考察、企业交流等多种形式进行深入交流,为与会学员提供一个交流和学习的平台。最后,盛鹏祝愿各位学员在为期九天的培训期间内,能够“学有所悟、学有所得、学有所成”。

在随后进行的研讨会上,双方交流了市域产教联合体建设的模式和思路。学员们表示将以此次交流访学为契机,进一步加强政校企之间的紧密合作与交流,共同致力于培养更多高素质技术技能人才,推动人才培养模式的创新与发展,为区域经济社会发展注入新的活力。

会前,学员们还实地参观了学院实训室和相关产业学院,通过现场观摩、听取讲解、互动交流等方式,深入了解了我院在产教融合方面的先进经验和成果,并合影留念。(/汪志强   /大学生记者团 张可




初审:袁春雨   编辑:叶惠玲    审核:张婷

  • 新葡萄8883官网官微
  • 新葡萄8883官网官方微博
XML 地图